Tous les avis

Par Ines P. le 17 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de relaxation électrique Cuir et Microstar - AETOS

Très bien

J'ai accompagné mes parents dans cet achat , peu rassurée quant au fait de faire le bon choix mais le prix etait vraiment attractif donc j'ai franchi le pas grace aux avis et contacts telephoniques . Nous sommes très contents et allons probablement en acheter un deuxieme . Merci à Sylvie tout particulierement

Par Edgar A. le 17 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir et Microstar - THARROS

Impeccable

Acceuil telephonique excellent ( vive les Bretonnes ! ) De très bon conseils et très devouées .
Fauteuil de qualité et confortable ; rien dire sinon merci .

Par Valerie P. le 16 Mai 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir et Microstar - GRAPHEUS

Très bien

Ideal pour notre salon , je ne suis pas dècue car vu chez mon frere avant de l'acheter . Seul petit bémol , la livraison à trainée ... le carton etait un peu abimé mais heureusement tout etait parfait à l'interieur .Très bon cuir .

Par HERVE L. le 16 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en velours brun et chêne noir - Antares

Tres bien

Ravi ! Excellent rapport qualité prix , livraison rapide et fauteuil très bien emballé . Je recommande et j'en recommande un second pour completer . Site sérieux

Par Raoul B. le 15 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation manuel en Microfibre - HIPPEUS

Parfait

Livraison ok , emballage parfait , fauteuil caustaud . On est très bien assis dedans . Microfibre de très bonne qualité .

Par JEREMY D. le 13 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Ensemble fauteuil + pouf cuir et chêne noir - Naos

Super Fauteuil

Nous avons été très bien reçu au téléphone , l equipe est très serieuse et le fauteuil correspond bien a ce qu'on voit . Le prix est vraiment compettif par rapport aux autres sites . Franchement rien à dire de négatif .

Par Salma A. le 12 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir et Microstar - MINORQUE

Ravis

Fauteuil très bien emballé et cuir de qualité . J'apprecie les accoudoirs qui se remontent , moi qui lis beaucoup , le confort s'en ressent enormement .
Très bons conseils de L'equipe My New Design . Merci

Par Caroline D. le 12 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation en Microfibre - LOPHOS

RAS

Livraison dans les temps . Prestation de montage prise pour mes parents . Meme si c'est un peu cher , le prix du fauteuil et le prix du montage reste moins cher qu'en magasin . Fauteuil ideal pour les petits espaces et très très confortable . Qualité au rendez vous .Merci !

Par Sonia E. le 10 Mai 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir et Microstar - NEPHOS

Très bien

Livraison , qualité , relations commerciales : Rien à dire .
Tout me convient

Par Jean luc H. le 06 Mai 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne Naturel - Naos

SAV excellent

Un commentaire pour dire que nous avons rencontré un probleme sur le fauteuil reçu qui a été resolu par l'intervention d'un technicien . Franchement , je n'ai jamais eu ce genre de prestation . Site vraiment serieux . Nous le recommandons car c'est rare de voir cela .

Par Steven B. le 02 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel avec Repose-Pieds - ATLAS

RAS

Un fauteuil relax très confortable . Systeme de relaxation solide . Facile à monter et livraison dans les délais .

Par Paul A. le 02 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Ensemble Fauteuil + Pouf Microfibre et Chêne Naturel - Naos

Très bon fauteuil

Microfibre de qualité pour un fauteuil de relaxation qui ne fait pas "vieux" comme disent mes enfants !!! Merci à Sylvie pour ces chaleureux conseils !

Par Valerie T. le 01 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Ensemble Fauteuil + Pouf Microfibre et Chêne Naturel - Naos

Bien livré et qualité

Livraison dans les temps , un fauteuil relax très confortable , microfibre de qualité et service après vente très honnete . Je tiens à le preciser car c'est rare ....
Merci

Par William A. le 30 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de relaxation électrique Cuir et Microstar - AETOS

Merci à Brest

petit clin d oeil de remerciement pour Sylvie et Annie qui ont su nous rassurer avant d'acheter . Le cuir est de qualité , le systeme de relaxation très bon et de qualité . Les fauteuils sont très confortables pour une relaxation reussie ;) .

Par Jean D. le 29 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design Electrique 2 Moteurs Microfibre - SATURNE

Enchantés !!!

Ravis de notre achat , avec une rapport qualité prix qui est vraiment rès interessant par rapport aux prix appliqués en général . La microfibre est très resistante et de très bonne qualité semble t il . Rien à dire sur la livraison .

Par Rania B. le 28 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil Microfibre et Chêne Naturel - Véga

Très satisfaits

Excellent rapport qualité . Merci à My New Design pour la qualité de vos fauteuils qui sont très confortables . Très bonne relaxation du dos !!! On apprécie beaucoup

Par Sylvie M. le 27 Avr. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Electrique - Cuir et Microstar - TOLMA

Très bien

Cuir et systeme de realxation de très bonne qualité. Petit bémol sur la livraison qui a pris un peu de retard . Sinon , nous sommes satisfaits .

Par Appoline E. le 21 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Ensemble fauteuil + pouf cuir et chêne naturel - Naos

magnifique

Que dire , sinon que nous sommes emballés par la qualité , le confort et le rapport qualité prix . Petit gros plus pour l'acceuil chaleureux des Bretonnes qui sont de très bons conseils ! Merci à elles

Par Nadine C. le 21 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Tissu ou Velours et Chêne Naturel - VEGA

Très bon fauteuil

Ravis de notre achat et de l accompagnement du service commercial. Fauteuil de relaxation très confortable et une excellente qualité de tissu . Je recommande !

Par Gabrielle S. le 19 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Tapis Rectangulaire à Motifs Géométriques - Celeste

Super !

Conseils avisés, livraison rapide et la qualité est au rendez-vous. Rien à redire

Nouveau compte S'inscrire

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe