Tous les avis

Par Alain M. le 30 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Tissu et Chêne Noir - Aludra

Enchantés par notre achat

Merci à toute l'équipe , nous sommes absolument enchantés par notre achat .Nous en avons d'ailleurs acheté un autre . Surtout ne pas hésiter car c'est un site vraiment très sérieux et l'équipe est très humaine !

Par Claire D. le 26 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en Tissu ou Velours et Chêne Noir - Aludra

Très bien !

Livraison ok
Très bon et beau fauteuil .Fauteuil très confortable .
L'assise est un peu ferme et cela nous convient bien .
Merci beaucoup !

Par Sarah H. le 26 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel en Cuir ou Microfibre - ATLAS

Hyper confortable

Fauteuil de belle qulaité et nous trouvons que le rapport qualité prix est très bon . Sans aucun regret alors que nous avons beaucoup hesité avant de franchir le pas . Merci Sylvie

Par David B. le 25 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Tissu et Chêne Noir - Aludra

Ravis

Rien à dire de négatif : l'ensemble est confortable , de qualité et très très beau . L'assise est assez ferme ce qui nous convient parfaitement .
Mention spéciale pour l'accueil téléphonique :) exceptionnel !!!

Par Peggy C. le 21 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Cuir et Chêne Noir - VEGA

Merci pour tout !

Acceuil , livraison , qualité et meme qualité du SAV il faut le dire ; Nous avons rencontré un probleme de systeme qui s'est résolu par l'intervention d'un technicien ( pris en charge par My New Design ) . Franchement , c'est la première fois que je vois cela sur internet !!!
Alors un Grand merci pour votre professionnalisme !

Par Severine V. le 21 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Tissu et Chêne Noir - Aludra

Très bien

Fauteuil de qualité , que ce soit le tissu ou la structure du fauteuil . Il est comme sur le site et meme mieux en vrai . Livraison rapide . Très bien au final .Merci !

Par Jean M. le 20 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Ensemble fauteuil + pouf cuir et chêne naturel - Naos

recommandation ++

Fauteuil bien livré , très bien emballé ( un peu trop meme ;) ! . Le cuir est de très bonne qualité , c'est un fauteuil très confortable avec son repose pieds . Merci à l'équipe de Brest pour ses conseils et sa patience . Je recommande ce site

Par Luis R. le 15 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation en Microfibre - LOPHOS

très bien

Très bon fauteuil , petit et très pratique . On en a acheté deux qui vont très bien . Bonne qualité et bon confort .
Merci à Sylvie pour ses conseils !!!

Par Johanna D. le 15 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Cuir et Chêne Noir - VEGA

Enchantés

L'ensemble reçu est confortable , et très pratique . Le velours est de bonne qualité et le systeme de relaxation discret . Bel ensemble . Sans regret !

Par MARIE D. le 13 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Velours et Chêne Naturel - VEGA

Parfait

Excellent acceuil , livraison ponctuelle et fauteuil de belle qualité . Ravis de notre achat

Par Louis M. le 11 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne Naturel - Naos

Enchantés de notre achat

Une vraie belle suprise de recevoir nos fauteuils . Nous les avons choisi en cuir noir et bois noir . Moderne , classe : Ils sont magnifiques et très confortables ! Entreprise serieuse .

Par Stephane C. le 11 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou Microfibre - MINORQUE

Très bien

2 fauteuils livrés dans les temps . Montage facile . Les fauteuils sont de bonne qualité et cossus . Confort vraiment agreable pour mes parents qui s'en inquiétaient un peu ;) ! Merci à l'equipe pour les conseils et recommandations . Site serieux .

Par Valerie G. le 10 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou Microfibre - NEPHOS

Très bien

Fauteuil conforme à la description . Nous n'avons pas eu de surprise . Site serieux . Je recommande cette entreprise .

Par Helene D. le 10 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel en Cuir ou Microfibre - ATHOS

Très bien

Service , livraison et qualité . Pour l'instant on ne peut que mettre 5 etoiles ! A voir dans le temps .

Par Karine P. le 10 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Ensemble fauteuil + pouf cuir et chêne noir - Naos

Superbe

Magnifique ensemble . Nous sommes ravis de notre achat , du confort et de la qualité des fauteuils ( confort , cuir , systeme relax ) . Rien à dire ! Super site Le repose pieds est vraiment un plus pour optimiser le confort .Merci à Annie que nous avons eu l'occasion d'avoir au téléphone

Par Pierre V. le 09 Sept. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design en Cuir ou Microfibre - MAX

Très bien !

Fauteuil confortable , de qualité et qui n'est pas trop encombrant . Merci pour l 'acceuil telephonique . Moins une étoile car erreur de couleur lors de la première livraison . Erreur qui été reparée depuis .

Par Katia E. le 09 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou Microfibre - BREPHOS

Très bien

2 fauteuils achetés et nous en sommes ravis . Les conseils de Sylvie ( je crois ...) nous ont été très utiles pour nous rassurer et nous conforter dans notre choix . Livraison dans les délais et très bonne qualité de fauteuil . Merci à toute l'équipe .

Par ARMELLE W. le 07 Sept. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne noir - Naos

Tres satisfaite

Très satisfaite des échanges avec My Design et des produits commandés, un peu moins de la livraison
Les différentes interlocutrices contactées par téléphone préalablement à la commande et pour la livraison (avec spécificité à prendre en compte) ont été très aimables, réactives
Satisfaite des fauteuils, correspondant tout à fait à ce l'image donnée sur le site, très confortables, et esthétiques

Je recommanderais cette société sans réserve

Par Robert A. le 05 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design en Cuir ou Microfibre - MAX

très très bien

Bon fauteuil , et très agreable à utiliser . Je suis bien assis ce qui me souciait un peu . Le cuir est de bonne qualité ( pas trop brillant ) .La poignée est vraiment pratique . Très très bien .

Par Vincent A. le 05 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel en Cuir ou Microfibre - ATHOS

Confort et Estethique

Acceuil , conseil , livraison et produit sont de très bonne qualité . Très bon rapoort qualité prix . Merci

Nouveau compte S'inscrire

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe