Tous les avis

Par Marc B. le 21 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Pouf en Tissu et Chêne Naturel - Aludra

Produit de qualité, livraison impeccable

Communication extra, gentillesse au téléphone, très pro pour le suivi et là livraison. Produit de qualité, livraison impeccable.
Rien a dire tout est ok. Nous n’avons plus qu’à passer à Brest pour boire un café ????

Par Frederic B. le 17 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne noir - Naos

Très content de mon fauteuil Naos

Très content de mon fauteuil Naos, expédition rapide et soignée, assemblage du pied facile, qualité et confort au rendez-vous, ergonomie top. Bravo.

Par Nathalie S. le 15 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design - Cuir ou Tissu - CASSIOPEE

Très satisfaite

Nous venons de recevoir notre fauteuil Cassiopée , attendu depuis plusieurs semaines et sommes absolument enchantés .
Il est de très bonne qualité avec un confort à l'image de la description qui nous avait été faite par Sylvie ( je me permets :)
Nous tenons à féliciter l'ensemble de l'équipe pour son attention et son sérieux et recommandons cette entreprise sans hésitation .
Merci pour tout
Monsieur et Madame S...

Par Stephane V. le 14 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil + Pouf Relax Manuel - Cuir ou Tissu - CASSIOPEE

Fauteuil bien réceptionné

Fauteuil bien réceptionné , livraison et emballage de qualité .
Le fauteuil est facile à monter , et la qualité du cuir me convient tout à fait .
Je tiens à préciser qu'étant grand , je me sens très à l'aise et confortable dans le fauteuil Cassiopée .
Je suis très satisfait de mon achat et n'hésiterai pas à parler de vous quand l'occasion se présentera .
Bonne journée
Stéphane V....

Par KWAKU D. le 30 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou Microfibre - NEPHOS

grand qualité au niveau esthetique, materiel et fonctionelle

Produit evalué: Fauteuil de relaxation manuel en cuir NEPHOS.

Personnels d'accueil pleine du qualité humaines et professionnelles.

Produit du grand qualité au niveau esthetique, materiel et fonctionnel.
Je suis trés content de mon achat,
c'est vraiment un "VALUE FOR MONEY"

Par Annick L. le 16 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Electrique - Cuir ou microfibre - TOLMA

très contente de mon fauteuil TOLMA

Je suis très contente de mon fauteuil et vous remercie. J’ai apprécié le contact téléphonique et les très bons conseils, l’envoi des échantillons et la livraison rapide. Je recommande avec plaisir à mes amis votre site.
Cordialement

Par Jean-Pierre B. le 15 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Velours et Chêne Naturel - VEGA

Excellent fauteuil avec une très bonne ergonomie

Conmandé modèle Vega velours
Excellent fauteuil avec une très bonne ergonomie
reçu sous 3 jours gràce au professionnalisme et à la gentillesse
de Sylvie qui a suivi notre commande
je recommande ce site

Par Danièle C. le 14 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil Microfibre et Chêne Naturel - Véga

fauteuil de très bonne qualité

Fauteuil relax Vega: le fauteuil de très bonne qualité correspond exactement à notre besoin: confortable, peu encombrant pour un relax et d'une silhouette légère! totalement satisfait!
Même avis concernant l'entreprise: le contact est très facile, aimable et efficace.

Par thierry B. le 14 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Cuir et Chêne Naturel - VEGA

qualité et rendu du produit plus que parfait

Bonjour, très satisfait de notre achat, fauteuil et pouf Vega , cuir blanc et chêne naturel.

La livraison a été parfaitement effectuée, au niveau information mais aussi respect des délais et gentillesse du livreur.

Montage aisé, qualité et rendu du produit plus que parfait, quant au confort, nous l'apprécions tout à fait. Merci également pour l'envoi de l'échantillon de cuir, ainsi que pour la gentillesse et l'amabilité et le conseil des personnes avec qui nous avons échangés.

Vraiment satisfaits de notre achat, nous recommanderons My New Design à notre entourage.

Bien cordialement.

Par Francoise E. le 13 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Electrique - Cuir ou microfibre - TOLMA

Plus que parfait

Je suis ravie de ce fauteuil TOLMA livré rapidement et conforme à mon projet

Je mets un avis dithyrambique, plus que parfait à l'accueil et aux conseils téléphoniques

Merci à vous
Cordialement
Merci à vous

Par Maryvonne C. le 13 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel en Cuir ou Microfibre - ATHOS

Trés satisfaite du fauteuil ATHOS cuir noir

Bonjour

Trés satisfaite du fauteuil, ATHOS CUIR NOIR, livraison parfaite; très rapide.

Accueil très agréable pour passer la commande,

A recommander

Par Antoine G. le 13 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design en Cuir ou Microfibre - MAX

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité le tissu Les Couture la structure ????

Par Jacques P. le 12 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne Naturel - Naos

très bonne qualité et très confortable

De passage à Brest , nous avons pu passer au bureau de MY NEW DESIGN en prévenant de notre passage , il n ' y a pas d ' expo mais quelques modèles sont visibles , nous hésitions entre le NAOS et le VEGA , Sylvie nous a très bien reçu et nous avons commandé directement sur place le modèle NAOS Noir et Chêne Clair" plus design" que le VEGA qui est plus classique .

Il nous a été livré quelques jours plus tard très bien emballé et facile à monter .

Nous sommes ravis de notre achat , il est de très bonne qualité et très confortable , n ' hésitez pas à demander des échantillons des matières .

Nous recommandons sans hésitation , site très sérieux

Par daniel R. le 12 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Pouf en cuir et chêne Naturel - Naos

Très beau repose-pieds

Très beau repose-pieds (Naos) ,
il est de très bonne qualité et la livraison a été très rapide
je suis très satisfaite de mon achat et je conseille vivement votre site
Cordialement
Lise

Par Sophie C. le 09 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Cuir et Chêne Naturel - VEGA

VEGA magnifique et confortable

Service parfait ! Fauteuil magnifique, confortable, de qualité (Nous avons pris le modèle vega)
Livraison très rapide et un service client au top ! Très réactif.

Par Patrice F. le 04 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou Microfibre - NEPHOS

Très professionnel

Très professionnel
Conforme a la commande
Livraison rapide et soigné
Je recommande le site
Merci

Par Gérard P. le 11 Mars 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et bois chêne naturel - Véga

Qualité des matériaux

Avis sur fauteuil Lounge VEGA +pouf cuir noir bois chêne naturel.
Nous cherchions un fauteuil de relaxation Lounge confortable et Design. Après avoir essayé le
mythique Charles Eames qui s’est avéré particulièrement inconfortable à prix stratosphérique, nous
avons essayé divers fauteuils lounges dont le Reno de Stressless qui s’est avéré très confortable mais
un peu pénible à régler par bascule du corps et surtout d’un prix élevé pour un fauteuil mécanique et
le Stressless Space 5300 tout électrique très confortable mais moins design car assez massif et aussi
cher. Nous avons trouvé les gammes VEGA et NAOS de My New Design (MND) qui sur le plan design
nous plaisaient et d’un prix très abordable pour ce type de produit. Dans l’impossibilité d’essayer
(c’est dommage) étant à l’opposé de Brest nous avons demandé à Sylvie de MND de nous donner,
sur des questions ciblées, son ressenti objectif d’essai de ces deux modèles, ce qui nous a décidé à
commander le modèle Vega + pouf cuir noir bois chêne. En cas d’insatisfaction My New Design faisait
reprendre le fauteuil réemballé soigneusement par nous et nous remboursait.
En une semaine le produit nous était livré en quatre colis sur palette filmée. Remarquablement bien
emballé et protégé, chaque module a été assemblé très facilement et rapidement. Première
impression, la qualité des matériaux et le confort sont là. Le soutien lombaire et des épaules est très
bon. Celui-ci ne varie pas lorsqu’on incline le dossier, et après une heure on se sent toujours aussi
bien. La mousse est dense (48kg/m3) ce qui donne un accueil plus ferme que sur un Reno Stressless,
mais le confort n’en souffre pas. On apprécie la têtière réglable en hauteur et inclinaison. La fluidité
du mécanisme d’inclinaison du dos est très bonne. On apprécie le rappel d’orientation qui remet le
fauteuil dans son alignement initial lorsqu’on le pivote à droite ou à gauche en quittant le fauteuil. Le
design du fauteuil et de son piètement est très réussi. Nous avons pu essayer en magasin localement
des fauteuils visuellement très semblables mais d’un autre constructeur, au prix double qui avaient
un moins bon soutien des lombaires.
Conclusion : nous sommes très contents de notre achat. Pour moins de la moitié d’un Stressles Reno
nous avons un fauteuil pouf design de qualité très confortable. A souligner la qualité de l'’accueil
commercial. Ecoute, disponibilité, gentillesse…Merci à Sylvie et à sa collègue, qui de plus grande
taille s’est prêtée aussi au jeu du test en distanciel.
Quelles améliorations mériterait le modèle pour être au super top ? Juste une légère couche de
garniture moelleuse supplémentaire de surface sous le cuir pour rendre plus douillet l’accueil.
Remarque : nos tailles : 1.74m et 1.68m. Ceci est important, car le fauteuil VEGA est proposé en taille
unique (équivalent à M moyen je pense)

Par Annie B. le 09 Mars 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation en cuir - NAUTÈS

Très satisfaits de nos fauteuils NAUTES

Fauteuils Nautès
Nous sommes très satisfaits de nos fauteuils et de tous les échanges avec MND, oraux ou par mails. La livraison s'est très bien passée. Nous recommandons cette société.

Par Brigitte G. le 08 Mars 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Electrique - Cuir ou microfibre - TOLMA

La qualité des fauteuils relax TOLMA est irréprochable

My New Design est une entreprise que je recommande à 100% de par la gentillesse de ses interlocutrices toujours aimables et disponibles. Leur professionnalisme est à toute épreuve.
La qualité des fauteuils relax TOLMA est irréprochable, le confort est excellent. La livraison a été très rapide, les produits étaient bien protégés et livrés sur palette. Montage facile. Satisfait pleinement de notre achat

Par Sylvie F. le 05 Mars 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design avec Pouf Intégré - Cuir ou Microfibre - COSY

très contente de mes achats

Bonjour,
Nous avons reçu les fauteuils. Très bon suivi et très contente de mes achats. Merci à vous, de votre efficacité et de votre professionnalisme.
Bien à vous

Nouveau compte S'inscrire

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe