Tous les avis

Par Anne-Marie G. le 13 Juil. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Electrique - Cuir ou microfibre - TOLMA

qualité du cuir et le design

Je profite enfin de mon fauteuil TOLMA cuir blanc, mes enfants sont venus le monter hier. Il est super confortable et la couleur du cuir est identique à celle de mon canapé.
Je vous félicite pour tout, la gentillesse de l'accueil , la qualité du cuir et le design qui correspond à 100 % aux photos de votre site ,la livraison très rapide et très soignée, le montage très facile.
Dommage que vous ne fassiez pas de canapé.

Par gilbert C. le 26 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou Microfibre - MINORQUE

très bien conseillé

Après avoir arrêté mon choix sur le modèle minorque cuir, j'ai téléphoné, très bien conseillé par Sylvie et sa collègue j'ai reçu
les échantillons demandé et ai passé commande, 6 à 7 jours après je recevai mon colis très bien emballé 2h après le fauteuil
et repose pieds étaient opérationnelles montage facile.
Très satisfait de mon acquisition je remercie pour l'accueil et le professionnalisme le service administratif ainsi que la société MND.

Par alain R. le 25 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Cuir et Chêne Naturel - VEGA

Fauteuils et poufs tres design et confortables

Bien reçu les fauteuils .Emballage et livraison au top.

Montage aisé et belle qualité de fabrication. Fauteuils et poufs tres design et confortables..

Super contact téléphonique pour renseignements avant la commande.

Entreprise à recommander sans réserve.

Bonne continuation à vous.

Par JEAN-CLAUDE R. le 25 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou Microfibre - NEPHOS

Très belle qualité des fauteuils relax

Très belle qualité des fauteuils relax. Également très confortables et changement aisé de position basé sur l'équilibre. Sans oublié le joli design des fauteuils qui embellissent la pièce. Réactivité dans la communication et livraison rapide conforme à l'annonce.

Par Marie M. le 28 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Electrique - Cuir ou microfibre - TOLMA

le fonctionnement et le confort

Au départ , j’étais très septique de faire cet achat ! Toutes ces ventes par internet, sont bien souvent décevantes. Mais Là… j’ai donc appelé et, au téléphone, des gens charmants, professionnels conversent avec moi …J’ai reçu mon échantillon de cuir pour la couleur tourterelle… j’ai passé commande et 8 jours à peine , le fauteuil arrive… et j’en suis ravi ????
Tout correspond, la couleur, la qualité , le fonctionnement et le confort…
Je recommande My New Design sans hésitation ???? et vous remercie pour votre amabilité et votre enthousiasme ????
D’ailleurs , je n’arrive toujours pas à m’y installer, il est toujours occupé ????

Par Jean Michel M. le 26 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Cuir et Chêne Naturel - VEGA

Excellent achat, le fauteuil est très beau et confortable

Achat d un fauteuil et d un ottoman VEGA
Excellent achat, le fauteuil est très beau et confortable il correspond exactement à la description du site.
Une mention spéciale pour la gentillesse et le professionnalisme de Sylvie qui m a accompagnée pour cette transaction.
Délai respecté, emballage de pro, montage facile…et rapport qualité /très compétitif, que dire de mieux si ce n est que je recommande cette entreprise.

Par Marc B. le 21 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Pouf en Tissu et Chêne Naturel - Aludra

Produit de qualité, livraison impeccable

Communication extra, gentillesse au téléphone, très pro pour le suivi et là livraison. Produit de qualité, livraison impeccable.
Rien a dire tout est ok. Nous n’avons plus qu’à passer à Brest pour boire un café ????

Par Frederic B. le 17 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne noir - Naos

Très content de mon fauteuil Naos

Très content de mon fauteuil Naos, expédition rapide et soignée, assemblage du pied facile, qualité et confort au rendez-vous, ergonomie top. Bravo.

Par Nathalie S. le 15 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design - Cuir ou Tissu - CASSIOPEE

Très satisfaite

Nous venons de recevoir notre fauteuil Cassiopée , attendu depuis plusieurs semaines et sommes absolument enchantés .
Il est de très bonne qualité avec un confort à l'image de la description qui nous avait été faite par Sylvie ( je me permets :)
Nous tenons à féliciter l'ensemble de l'équipe pour son attention et son sérieux et recommandons cette entreprise sans hésitation .
Merci pour tout
Monsieur et Madame S...

Par Stephane V. le 14 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil + Pouf Relax Manuel - Cuir ou Tissu - CASSIOPEE

Fauteuil bien réceptionné

Fauteuil bien réceptionné , livraison et emballage de qualité .
Le fauteuil est facile à monter , et la qualité du cuir me convient tout à fait .
Je tiens à préciser qu'étant grand , je me sens très à l'aise et confortable dans le fauteuil Cassiopée .
Je suis très satisfait de mon achat et n'hésiterai pas à parler de vous quand l'occasion se présentera .
Bonne journée
Stéphane V....

Par KWAKU D. le 30 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou Microfibre - NEPHOS

grand qualité au niveau esthetique, materiel et fonctionelle

Produit evalué: Fauteuil de relaxation manuel en cuir NEPHOS.

Personnels d'accueil pleine du qualité humaines et professionnelles.

Produit du grand qualité au niveau esthetique, materiel et fonctionnel.
Je suis trés content de mon achat,
c'est vraiment un "VALUE FOR MONEY"

Par Annick L. le 16 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Electrique - Cuir ou microfibre - TOLMA

très contente de mon fauteuil TOLMA

Je suis très contente de mon fauteuil et vous remercie. J’ai apprécié le contact téléphonique et les très bons conseils, l’envoi des échantillons et la livraison rapide. Je recommande avec plaisir à mes amis votre site.
Cordialement

Par Jean-Pierre B. le 15 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Velours et Chêne Naturel - VEGA

Excellent fauteuil avec une très bonne ergonomie

Conmandé modèle Vega velours
Excellent fauteuil avec une très bonne ergonomie
reçu sous 3 jours gràce au professionnalisme et à la gentillesse
de Sylvie qui a suivi notre commande
je recommande ce site

Par Danièle C. le 14 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil Microfibre et Chêne Naturel - Véga

fauteuil de très bonne qualité

Fauteuil relax Vega: le fauteuil de très bonne qualité correspond exactement à notre besoin: confortable, peu encombrant pour un relax et d'une silhouette légère! totalement satisfait!
Même avis concernant l'entreprise: le contact est très facile, aimable et efficace.

Par thierry B. le 14 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Cuir et Chêne Naturel - VEGA

qualité et rendu du produit plus que parfait

Bonjour, très satisfait de notre achat, fauteuil et pouf Vega , cuir blanc et chêne naturel.

La livraison a été parfaitement effectuée, au niveau information mais aussi respect des délais et gentillesse du livreur.

Montage aisé, qualité et rendu du produit plus que parfait, quant au confort, nous l'apprécions tout à fait. Merci également pour l'envoi de l'échantillon de cuir, ainsi que pour la gentillesse et l'amabilité et le conseil des personnes avec qui nous avons échangés.

Vraiment satisfaits de notre achat, nous recommanderons My New Design à notre entourage.

Bien cordialement.

Par Francoise E. le 13 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Electrique - Cuir ou microfibre - TOLMA

Plus que parfait

Je suis ravie de ce fauteuil TOLMA livré rapidement et conforme à mon projet

Je mets un avis dithyrambique, plus que parfait à l'accueil et aux conseils téléphoniques

Merci à vous
Cordialement
Merci à vous

Par Maryvonne C. le 13 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel en Cuir ou Microfibre - ATHOS

Trés satisfaite du fauteuil ATHOS cuir noir

Bonjour

Trés satisfaite du fauteuil, ATHOS CUIR NOIR, livraison parfaite; très rapide.

Accueil très agréable pour passer la commande,

A recommander

Par Antoine G. le 13 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design en Cuir ou Microfibre - MAX

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité le tissu Les Couture la structure ????

Par Jacques P. le 12 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne Naturel - Naos

très bonne qualité et très confortable

De passage à Brest , nous avons pu passer au bureau de MY NEW DESIGN en prévenant de notre passage , il n ' y a pas d ' expo mais quelques modèles sont visibles , nous hésitions entre le NAOS et le VEGA , Sylvie nous a très bien reçu et nous avons commandé directement sur place le modèle NAOS Noir et Chêne Clair" plus design" que le VEGA qui est plus classique .

Il nous a été livré quelques jours plus tard très bien emballé et facile à monter .

Nous sommes ravis de notre achat , il est de très bonne qualité et très confortable , n ' hésitez pas à demander des échantillons des matières .

Nous recommandons sans hésitation , site très sérieux

Par daniel R. le 12 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Pouf en cuir et chêne Naturel - Naos

Très beau repose-pieds

Très beau repose-pieds (Naos) ,
il est de très bonne qualité et la livraison a été très rapide
je suis très satisfaite de mon achat et je conseille vivement votre site
Cordialement
Lise

Nouveau compte S'inscrire

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe