Tous les avis

Par Nathalie C. le 31 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Ensemble fauteuil + pouf cuir et chêne noir - Naos

Merci

Magnifiques fauteuils . En cuir noir et chene noir , nous sommes enchantés !
Nous recommandons .

Par Charles D. le 28 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et bois noir - Véga

Très satisfait

Très beaux fauteuils . nous en avons pris deux pour remplacer notre canapé et c'est vraiment sans regret : çà nous change la vie ;) . Merci à Annie pour sa gentillesse et ses conseils .

Par Denis V. le 28 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel Design en Cuir ou Microfibre - SATURNE

5 sur 5

Ravis ! Fauteuil très confortable avec un cuir de qualité . Montage facile . livraison dans les temps et contact télephonique agréable . Entreprise sérieuse .Je recommande

Par Anne V. le 24 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design Electrique 2 Moteurs - Microfibre - SATURNE

Très bien

J'ai acheté ce fauteuil pour mes parents et je vais en racheter un autre car franchement , la qualité du systeme de relaxation est silencieux et très pratique et le fauteuil tout autant . Excellent rapport qualité prix . Je recommande vivement

Par Renee B. le 20 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design en Cuir ou Microfibre - MAX

Pratique et conforatble

Nous avons acheté 2 fauteuils max en cuir . Ils sont très pratiques grace à la poignée sur le coté qui est facile a attraper et pratique d'utilisation . ils sont très confortables et nous recommandons ce site qui est vraiment serieux .Merci à Sylvie pour ses bons conseils .

Par Laeticia H. le 12 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design avec Pouf Intégré - Cuir ou Microfibre - COSY

très beau fauteuil

Ravis de notre achat : bien emballé , facile à monter et excellent rapport qualité prix . Le plus : les echantillons qui permettent de valider la teinte de cuir et le confort de l'assise et du dossier . Merci !

Par Yvonne G. le 12 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et bois chêne naturel - Véga

Merci !

Merci pour les conseils de l'equipe qui est très disponible au téléphone et par mail : c'est très agréable . Fauteuil reçu dans les délais annocés , la qualité est au rendez vous et le montage facile . Nous sommes très contents . Nous recommandons d'acheter le repose pieds car c'est vraiment un confort supplementaire .

Par Mathilde R. le 09 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design en Cuir ou Microfibre - MAX

Très bien

Deux fauteuils achetés pour mes parents qui sont très satisfaits de la qualité et du confort . Très maniables pour les personnes qui ont des problemes d'articulations des membres superieurs , la poignee d'inclinaison est facile a utiliser . Merci à l'equipe aussi pour ses conseils .

Par Sylvie L. le 09 Juil. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design avec Pouf Intégré - Cuir ou Microfibre - COSY

Excellent confort

ravis de notre achat . fauteuils confortables et de qualité . Petit bemol sur la livraison qui a pris un peu de retard . Sinon , rien à redire . Faile à monter et contact facile avec le site .

Par Renan A. le 08 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil Tissu ou Velours et Chêne Naturel - Véga

Très satisfaits

Fauteuil très confortable avec un systeme de relaxation facile d'uitilisation . Le velours est très beau et se marie bien avec notre interieur . Fauteuil de qualité . Je recommande

Par Raoul H. le 05 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en Microfibre et chêne Naturel - Naos

Très satisfait

Fauteuil reçu dans les délais . très bien emballé , facile à monter . Je le trouve personnellement très confortable de part le systeme permettant d'incliner le dossier mais aussi grace au tissu de bonne qualité car épais . Merci pour les coneils téléphoniques de Sylvie ( Une Brestoise très pro !)

Par GILBERT B. le 05 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en Microfibre et chêne Naturel - Naos

impeccable

Ravis de notre achat . Fauteuil de très bonne qualité . tissu solide et joli gris . Le confort est très agreable . Merci pour vos conseils avisés . Fauteuil livré dans les temps et bien emballé .

Par Franck B. le 22 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou microfibre - THARROS

Parfait

fauteuils reçus hier , il est conforme à la presentation sur le site . Nous sommes très contents . Finalement 2 fauteuils sont mieux qu'un canapé ( petit message pour Sylvie ;))) .Merci !

Par Regine C. le 21 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en velours et chêne noir - Antares

parfait

J'ai acheté 2 fauteuils et 2 repose pieds . Nous sommes très satisfaits de notre achat . Ils sont très confortables et le systeme de relaxation est discret donc parfait . Le tissu est de qualité et l association avec le bois est très belle . Franchement rien à dire . Merci !

Par Louis S. le 18 Juin 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou microfibre - THARROS

Très content

Fauteuil de très bonne qualité . Facile à monter . Le tissu est très solide . Le fonctionnement relax est facile et efficace .Nous sommes enchantés . Petit bemol : on peut choisir la couleur du pied ce qui n'est pas indiqué . Mais en appelant , des gens vous repondent !!!! Suffisament rare pour le signaler

Par Roger T. le 17 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Cuir et Chêne Noir - VEGA

on recommande

Comme promis un petit mot pour remercier les Bretonnes pour leur efficacité à satisfaire le client . Merci à l'equipe , la qualité du fauteuil et la gentillesse de l'equipe vous donne 5 etoiles . Fauteuils et repose pieds superbes !

Par Sonia R. le 17 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil Microfibre et Chêne Naturel - Véga

Merci !

Le fauteuil avec le repose pieds est très beau dans le salon . Nous l'avons choisi en microfibre gris clair . La qualité est au rendez vous ( tissu , mecanisme , bois ) . Livraison sans souci particulier . Emballage propre .

Par Etienne C. le 14 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne noir - Naos

Très beau fauteuil

Très bonne qualité de bois et de cuir . L'association des deux matieres est vraiment belle et le confort au rendez vous . Le montage est quasi nul , jutes le pieds a fixer . On a acheté le repose pieds par la suite car c'est beaucoup plus confortable en mode relax . Merci au site pour les conseils

Par William H. le 09 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne Naturel - Naos

Ravis

Très belle qualité de fauteuil et excellent rapport qualité . Le systeme de relaxation est discret et efficace . Le look est top et original . On est ravi . Je recommande

Par Stephane A. le 07 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en Microfibre et chêne Naturel - Naos

Très bon fauteuil

livraison conforme , super bien emballé . Tissu microfibre épais et fauteuil conforme à la photo. Echantillons reçu ce qui nous a conforté dans notre choix .
Merci!

Nouveau compte S'inscrire

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe