Tous les avis

Par Maguy J. le 30 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Electrique - Cuir ou microfibre - TOLMA

Nous sommes très satisfaits

Nous sommes très satisfaits de nos fauteuils, design, confort, belle qualité.
Passer une commande avec une interlocutrice très aimable, donnant de bons conseils est un plus qui malheureusement ce fait rare à notre époque. Nous ne pouvons que conseiller ce site.

Par gerard G. le 26 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Ensemble fauteuil + pouf cuir et chêne noir - Naos

Tout est OK.

J'ai assemblé fauteuil et pouf sans problèmes particuliers, reste juste à tester le produit !!!

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison,cela devrait continuer pour le test.

Les contacts que nous avons eu ,tel ou mails,ont été parfaits.
Remerciements pour la promptitude des réactions à ces contacts.

Bon we à toute votre équipe

Par Camille D. le 20 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation manuel en Microfibre - HIPPEUS

Merci

Merci à toute l'equipe pour ses conseils et sa patience . Nous sommes très bien installés ma femme et moi dans les fauteuils Hippeus que nous avons achetés en tissu gris foncé . Ils sont très confortables et nous conviennet parfaitement . Bonjour à l'équipe de Brest de notre part ...

Par Jules A. le 19 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou Microfibre - MINORQUE

Qualité et confort

J'ai reçu mon fauteuil dans les délais convenus . Fauteuil facile à monter et de très bonne qualité . Le confort et la qualité sont au rendez vous . Je recommande .

Par Jean H. le 19 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel - Cuir ou Microfibre - NEPHOS

Très confortable

nous avons acheté 2 fauteuils Nephos en cuir rouge . Aucun regret ! Les fauteuils sont de très bonne qualité et faciles d'usage . Maison très serieuse et francaise .Merci beaucoup .

Par Harold B. le 18 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design en Cuir ou Microfibre - MAX

Ils sont formidables.

Je reviens vers vous pour vous dire que les fauteuils sont extraordinaires, je les ai essayé et vraiment ils sont formidables.
Je pense que je vais en commander deux pour mettre dans le show room car en parler et les essayer c'est deux choses différentes.

Je vous recontacte très bientôt.

Par Vito A. le 16 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Cuir et Chêne Naturel - VEGA

Bravo!

J'ai achetes deux fauteuils Vega en cuir taupe . Le cuir est juste magnifique ( nous avions commandé des echantillons ) . La qualité est vraiment là et l'entreprise donne envie de mettre 5 étoiles car le service est à l'ecoute et joyeuse . Franchement suffisamment rare pour le souligner .Bravo !

Par joël C. le 15 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design en Cuir ou Microfibre - MAX

Très belle qualité et super confortable

Fauteuil Max reçu rapidement et de très belle qualité! Super confortable,mes reins vous disent merci ! Et surtout un grand merci à la charmante et agréable équipe de Brest pour sa gentillesse et ses bons conseils;je recommande cette entreprise,cordialement.

Par Pierre C. le 15 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en Tissu ou Velours et Chêne Noir - Aludra

Ravis de notre achat

Nous cherchions 2 fauteuils relax mais jeunes pour gamer devant la TV. les fauteuils pur player n'etant pas très beaux nous avons opter pour ce modèle Aludra . ils repondent completement à nos besoins de confort et mais aussi estethiques . Ravis de notre achat

Par Charles A. le 15 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation en Microfibre - LOPHOS

Excellent confort

Nous avons achetés deux fauteuils Lophos en tissu Beige . Les conseils sont pertinents et sérieux et les fauteuils de grand confort et de qualité . Ils ne prennent pas beaucoup de place donc c'est ideal pour nous . Site très serieux .

Par Baptiste C. le 08 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne Naturel - Naos

Je recommande My New design

Commandé en cuir noir et chene naturel , je l'ai reçu dans les délais . Le montage est on ne peut plus facile . Il est super beau et très confortable . On adore !!!! . Je recommande My New Design

Par Julie P. le 08 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Ensemble fauteuil + pouf cuir et chêne naturel - Naos

Très bon achat

Nous avons fait un très bon achat . Le fauteuil avec le repose pieds sont très élégants et le cuir est qualitatif . Confort au rendez vous avec une poignée discrète et facile de manipulation .Après plusieurs hesitations ,le repose pieds est vraiment utile car une fois le dossier incliné il est beaucoup agréable de poser ses pieds sur le repose pieds .Je recommande My New design

Par Sophie P. le 07 Nov. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Fauteuil en Microfibre et chêne Naturel - Naos

Très beau fauteuil

Je mets quatre étoiles car la livraison a pris un peu de temps suite à un mauvais numero enregistré : çà arrive !
En tout cas , la reactivité des bretons est vraiment efficace !pour resoudre les problemes !!! Le fauteuil est très très beau et le syteme d'inclinaison du dossier parfait . Merci My New design

Par jean R. le 06 Nov. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Fauteuil et Pouf relax manuel - Tissu et Chêne Noir - Aludra

Bien reçu !

livraison ok , qualité ok , confort ok

Par Laurent G. le 04 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil en cuir et chêne noir - Naos

Magnifique et site serieux

J'ai longuement hesité car il y a beaucoup d'arnaque sur internet . C'est en appelant que j'ai compris que cette société etait sérieuse . Le fauteuil l'est tout autant : qualité , confort et esthetisme : Un petit coucou à Annie qui a été super dans ses conseils :) ! A bientot peut etre...

Par Bernadette J. le 04 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel en Cuir ou Microfibre - ATHOS

Bonne reception

Bonne reception du fauteuil . Montage facile . Le fauteuil est vraiment confortable et le dossier s'incline comme je veux . C'est de la qualité incontestablement . Le livreur a été très aimable aussi : merci à lui :) .

Par Roger H. le 04 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Manuel Design en Cuir ou Microfibre - SATURNE

Très très bon fauteuil

Très très bon fauteuil , le cuir est du vrai cuir , souple et très agreable . Le systeme de relaxation est facile à manipuler meme si l'on a peu de force ( je le precise car c'est un peu mon cas :) . Société de confiance .

Par Ingrid S. le 02 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design en Cuir ou Microfibre - MAX

Ils sont merveilleux !

Bonjour, je viens de recevoir et monter mes deux fauteuils.
Ils sont merveilleux !
Je suis très contente de mon achat.
Merci beaucoup
Ingrid

Par Jeanine B. le 02 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation Design avec Pouf Intégré - Cuir ou Microfibre - COSY

Parfait

Rien à dire de négatif pour l'instant . Tout est très bien et le confort nous correspond parfaitement .

Par Xavier P. le 02 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fauteuil de Relaxation manuel en Microfibre - HIPPEUS

fauteuils de qualité avec une equipe de qualite .

J'avais promis un avis :) ! Je ne peux que recommander cette entreprise professionnelle et sa chaleureuse equipe ! Merci beaucoup .
Le fauteuil est très confortable et la microfibre bien épaisse . Le montage s'est bien passé , le fauteuil était par ailleurs très bien emballé .Pour moi ce sont des fauteuils de qualité avec une équipe de qualité .

Nouveau compte S'inscrire

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe